Спаси меня

Галина Тихоненко
В мегаполисе мне душно
Манит в поле и в леса.
Выноси меня подружка,
Все четыре колеса...
Увези и спрячь на даче
От безумия огня.
Я,ведь не могу иначе...
Увези! Спаси меня!!