Дружба!

Борис Вацаев
    Я свято дружбу, поставлю на кону ! 
    И стисну зубы посильнее !
    Друзей своих, я не отдам врагу.
    И если надо будет?!
    Жизнь свою, я в жертву принесу.
    Во имя строк, что выше на кону!