Пловец Шаварш Карапетян

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

https://www.youtube.com/watch?v=K2Bd7J1ONPU
Шаварш Карапетян Наедине со всеми 06.02.2014   

***  Пловец Шаварш Карапетян, который 40 лет назад спас 20
человек из утонувшего троллейбуса.
Сейчас у него прекрасная семья. Дети.
У него прекрасная судьба   и самое отзывчивое в мире сердце.  Википедия
           http://www.sovsport.ru/news/text-item/648416


                ***   ***

В  этом  мире  Законы  Вселенной  Живут
И  не  нами  придуманы
И не  нам  их  посметь  отменить....
Кто-то  крошкой поделится,  чтобы  птиц  накормить,

Когда  снег  все  укроет  и  сильный мороз....
Кто-то  кинется  жизнь  свою отдавая,
Не  подумав....  хорош  ли  плохой человек...
В  ледяную  воду  ныряя,  раз  сорок  иль 

Больше, когда  с  моста    троллейбус упал..... ***
Не  судите,  люди,  тех  строго,  кто  растерян,
Не  может  и  слова  связать,
Заступиться  за  давнего  старого  Друга...

Нам  не  нужно  кого-то  и  в  чем упрекать....
И  тогда,  когда  все  мы  поймем --  мир  один!!!!
Во  Вселенной Земля --  наш Единственный Дом,
Воздух,  которым  Мы  дышим,  он  наш!!!!

И  вода,  ту  которую  пьем....
И  животные -- не  наша  еда!!!!
У  них  слезы  так  катятся,
Как  и  у  нас  из  глаз....

Может  все  изменится  тотчас....
И  все  будет  не  так,
Как  сейчас....

         08.07.2017 г.