Увидеть пульс в своей строке

Ивченко Светлана
Увидеть пульс в своей строке
Извлечь дыхание живое
И выразить такой накал -
Как от раненья ножевого.
 
Пусть образы живут стиха
Играют красками, пленяя
И вдохновения поток
Течёт во мне, не иссякая.

Пусть удивительно точны
Слова приходят, как подарок
И тонкий звук твоей струны
Мне повторить бы без помарок...

29.12.16