Закон Свободы

Александра Журавская
Мы не каемся. Грех множим.
На себя ,все, уповаем.
Веры мало. Опыт малый.
Вот и борят бесы тьмы.

Богу мы  не благодарны.
Всё нам трудно. Всё нам мало!
Всё мы чем-то не довольны. 
Ну, короче -  Бедняки.

А бедны мы Святым Духом!
Кто спасает! Просвещает!
Утешает! Вразумляет!
Радость! Мир! Покой дарит
!
Опыт малый. Если б знали.
Если б чётко понимали,
Что живём  той Благодатью,
Что Христос, любя дарит. 
 
Что Он ждёт нас терпеливо.
Неустанно и ревниво.
Но закон нашей свободы
Не нарушит! Ни на миг.

Нам об этом помнить нужно.
И молиться! И трудиться.
И на Бога уповать!

В вере! Верности! Доверии!.
Обретаем Силу Духа!
Счастье! Умиротворение!
Истину! И Благодать!