Зеркало души глаза

Евгения Дубкова 2
Пусть чистотой душа сияет,
как луч солнца весной,
И нежным светом добра
путь освещается твой.
Свети всегда и будь со мной,
дорогая моя
И помни, не забывай,
С тобою  рядышком я.

Смотрю в глаза твои родные
я с любовью большой,
В них глубина души, синь неба,
сердечный покой,
О твоей жизни  прочитаю,
по светлым  глазам,
Живёшь с любовью ты безмерной
к родным и друзьям.

Как умеешь ты делиться
добротою своей,
Так будь Ангелом хранима
с дня рожденья по  день сей .
Ты всю любовь, что получала,
людям берегла,
А глаз зеркальная поверхность
отраженьем была.

Душа твоя ранима очень ,
зла не терпит она,
В зеркальном отражении
фальшь вся очень видна.
Огорчать тебя, родная ,
не посмею вовек,
Обниму тебя покрепче,
дорогой человек..