Женщина-друг

Андрей Гелодин
И женщины среди друзей бывают у мужчин
Но надо помнить постулат один
Что из подруги в миг любовница вдруг может получиться
А вот любовница в подругу никогда не превратиться

И если этой дружбой дорожишь всегда
Все зделай, чтоб не стёрлась разделения черта
Не говори подруге никогда любовных слов
Что ради них, ты бросить всё готов.

Тогда вы сней, всю жизень будите дружить
И чувство совести не будет вас точить
Но знай, ты никогда не должен  забывать
Что женщина умеет чувства про любовь к тебе скрывать.