по гр.. бам

Александр Григорьев 88
по грибам, по делам - разошлись,
угодили в окно и в четверг
за грехи, по губам - ночь читать,
прозябавший за отдыхом. день.

ночь, овраг, суета - лес кругом,
на расстрел поведут, всех прощать.
фильмы, облако, пепел... и гром,
не до сна, этот дождь, этот яд...

и луны тёплый волк - щерит пасть,
и искрится в шерсти - серебро.
четверги разошлись, развелись
дни недели, вчера.. и в окно...

всех забыть, бросить в тень... звон стекла,
эти дни улетят - прочь золой.
паралич, мокрый смех, кровь зверей,
хруст костей, стон и спазм, в венах яд.