Снимок, а не селфи

Зинаида Данилова
     В малой прозе, в  моем рассказе «Тишка и Вишня»
применяется слово «снимок», а не «селфи».
Предвидя вопрос, вышло стихотворение:

Мне красиво слово "снимок"
«Селфи» - словно гавкнул кто.
Язык русский, мой любимый,
Ты страдаешь и за что.

Сами мы вливаем грубость,
Лай чужой издалека.
Время, верю, отутюжит,
Смоет грязь с него река.

Уподобились таким мы,
Что «Не помнящим родства».
Убиваем силу слова
Русского на раз и два.

Мне красило слово "снимок".
Его нежность на века.
Верю, что умножит диво 
Полноводье языка.

Богатеет от веков,
Но тяжел чужой мне слог.
Он вернется - дайте срок.
Он в полете, он высок.