время встало

Елена Локоткова
время встало. по июльски ярко разбросало по аллеи парка
солнечные фанты,не оставив
ни одну скамейку без подарка.

где-то далеко остались грозы,северные ветры и туманы ,
даже марта нежные мимозы
из июля призрачны и странны.

а потом покатится под горку,
все быстрее набирая скорость,
и от сосен рыжие иголки заплетутся
в брызжущую
морось...