Жизнь

Александр Анатольевич Лозовой
Такие, как я, не нужны, когда всё зае'бись ~
Такие, как я нужны, лишь, когда всё хреново...
Так было... так есть... и так будет... Всё это не ново.
И называется словом уёб'ищным ~ ЖИЗНЬ.

* * * 14.11.2016 * * *