Предназначенье женщины

Клари Сс
Предназначенье женщины – нести любовь и свет
По всей Земле и даже во Вселенной.
И в мире для нее важнее не было и нет,
Чем матерью быть самой необыкновенной.
Дарить любовь мужчине, быть единой с ним,
Парить в мечтах и грезах, как в слоях эфира,
И восхищаться до зари лишь только им одним,
И принимать стихи, что написали ей поэты мира.
Божественный постичь смысл жизни, бытия,
И видеть свет  Богини ночи и на солнце пятна.
Духовной быть, открыть в  себе себя,
И падать от любви и счастья лишь в Его обьятья...
Гимн красоте! Гимн женщине, любви!
Пусть льются каждый день красивейшие строки.
О, Господи, ты женщину благослови!
И дай ей сил пройти земные и вселенские уроки!

@ Клари Сс

09.07.2017