Милые Солнышки!

Вячеслав Полежаев 2
Девушки! Милые Солнышки!
Счастье глядит к вам в оконышко!
Трель соловья напевает вам,
Что спешит к вам по полям-лугам!

Пел он вам песню чудесную,
Обещал Жизнь интересную!
Не может быть Жизнь интересною,
Коль Счастья не будет чудесного!

Так будьте ж счастливыми, милые!
Ведь вы же такие красивые!
А деньги... Не много в них Счастья!
За ними не надо вам гнаться!

09.07.2017