Спасибо, Вам!

Ксав Савич
                Е.Д.





Вы, ..... - Остров, на сём Портале.
Майорка, с пальмами и без..,
С сетями,полными чудес.
Спасибо, Вам ,
За уникальность творчества,
За то,что Вы такая есть !...