Догорает закат...

Анастасия Дворянская
Закат догорает...Что прячется в нём?
- Грехи и размолвки ушедшего дня...
Пылая неистовым, ярким огнём,
Сжигает всё зло, никого не виня.

В нём радуги краски и шёпот ветров,
Украдкой сбежавших из быта людей.
Он всех приютить и приветить готов
В гареме своём от навязчивых дней.

Гори, мой закат , любовь неземная!
Я ждать тебя буду у кромки твоей.
Гори, догорай, кусочек из рая,
Минуя столетья за шторкой своей!