Прятки в темноте...

Аиша Эдисултанова
В темном доме
Играем в прятки
я  убегаю
От тебя без оглядки

Где то в темноте
Я слышу шум болгарки
Ты подходишь
И медленно снимаешь перчатки...

Я жертва...
Я словно дичь на охоте
Я молю о пощаде
Я готова сдаться

Шум утих ...ты расслабился...
А я убегаю от тебя без оглядки