Циркон и Оникс, Хаски и улыбки

Екатерина Комарова 2
Весь мир в труху!? Но стоит ли сегодня,
расчёты выправлять на новый зной?
От "Икандеров" нет в мирах покоя,
от "Ониксов" же ветер неземной.

"Циркон" поштучно вытравит проблемы,
разворошит у НАТО глупый мозг
и будут осторожничать дилеммы,
решая впопыхах простой вопрос.
Вопрос о мире, в этом смутном мире,
где тьма боится за агонию пути,
а тишина молчит, но смысл на Лире,
им предлагает суть во всём найти.

"Сармат" пугает западных хвастушек,
"Р - 33" в резерве у зари,
а бармен тешит в казино толстушек,
рассказывая ветру о любви.

"Калибр" и "Оникс", "Хаски" и улыбки,
СССР — НИР «Холод», «Холод-2»..
Не делайте туманные ошибки,
все страны запада иначе вам "труба"

Сверхзвуковые, мощные ракеты,
стоят на страже Родины моей,
а Трампы шлют нам пиццу и анкеты,
чтоб мы забыли благодать земных путей.

Кемерово - Кузбасс