Как часто в мире низменном...

Алим Зелинский
2Пет.3:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся
наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям.
   ***
Как часто в мире низменном,
Порвавшем с Богом связь,
Фольклором общепризнанным
Тебя швыряют в грязь.

Звучит не иноземная
Тирада у крыльца
И лексика никчемная
Травмирует сердца!

Вокруг одни ругатели
Растут, как на дрожжах.
Склоняют имя матери
Не в лучших падежах.

Ругаются презрительно.
Как чистоту сберечь?
Моей душе мучительно
Такую слышать речь.

Молюсь Святому Пастырю,
Отчаянно в тиши
И Он, небесным пластырем
Врачует боль души.
   ***
Фото из Интернета.