Мира старого разрушить троны

Ирина Блуменфельд 2
Мира старого разрушить троны,
веку бывшему оставить мзду,
чтоб зажечь от солнечной короны
новую нейтронную звезду!

Чтоб пошла по многомерной сфере
гравитационная волна,
причащаюсь духом в Новой Вере,
исчерпав ее исток до дна.

Вечный круг мирского исчисленья
завершен и слышен зов Творца,
галактические сверхскопленья
мотыльками вьются у лица.

Пусть осколком в грудь еще вонзился
по земному обветшалый кров,
Мир не рухнул, он преобразился,
приоткрыв мне Вечности покров.

08.07.2017г.