Третья пробежка

Геном-Екклезиаст
Вряд ли можно считать, что сегодня
я сумел пробежать большую часть намеченного вчера маршрута.
Скорее фифти-фифти плюс-минус в какую-то сторону.
Скорее всего это потому что снова шел дождь,
болели ноги
и вообще было трудно.

А еще буквально спустя три минуты после начала бега
я умудрился поскользнуться и лишь чудом не упасть целиком в грязь.
Упал лишь слегка левым коленом,
но не очень сильно и практически тут же поднялся и снова побежал.

В общем докывылял кое-как спустя сорок минут обратно.
Отдышался и отправился мыть руки,
долго и с мылом.
Дело в том, что уже подбегая к дому я испачкался о чей-то очень грязный бампер
и не удержался -
написал на нем пальцем пару слов, а каких не скажу.
Я теперь воспитанный.