Купола. Дуэт

Лилия Хованская 2
Она:
Была пора прекрасная весной,
Небесный Храм открыл нам купола!
Ты восхищался так безумно мной...
Звонили о любви колокола!
Двое:
Играла чувством пламенная кровь
И сказка нас счастливая звала!
Влекла к себе незримая любовь...
Звонили о любви колокола !

Она не знала горести разлук,
В душе рождались музыки слова!
Узнали первый раз объятья рук...
Звонили о любви колокола!
Он:
Навек остался я один с бедой-
Ни слова не сказав мне, ты ушла...
Промчались годы тёмной чередой,
И не звонят для нас колокола.
Двое:
Всё  чаще память кружит в небесах,
Поют о вечном счастье соловьи!.. 
А чувства ,окрылённые в стихах,
Звучат воспоминанием любви!

                09.07.2017.

*