Тоска по маминому голосу

Александр Шевчук 4
Как хочу я услышать голос твой!
И скучаю по твоим объятиям!
Мама милая ты очень хорошая!
Мама милая ты обаятельная!
Мне хотелось бы сесть с тобой
Рядышком!
Но болезнь твоя нехорошая.
Говорить со мной, не дает тебе!
Ну а мне, очень этого хочется!
Быть с тобой приятно и радостно!
Пусть улыбка в ответ, но так сладостно!!!