Говорят, что я редкая птица

Натали Валерия Дорофеева
Говорят,что я редкая птица
И таких на земле не бывает,
Мне дано в поднебесье кружится
По ночам, только мало кто знает-
Сколько счастья приносят полеты,
Как надежно и страстно на небе,
Понимают меня лишь пилоты,
Или ангелы...что мне пропели.
Я с тобою порою летаю,
Но во сне и ты чувствуешь рядом,
Как мои поцелуи растают
На губах твоих...больше не надо...
Ты проснешься с улыбкой счастливой,
Зная, что я тебя обнимала,
Будь же счастлив навеки любимый,
А я рада, что в жизни познала
Боль разлуки и вечные страсти,
И любовные сладкие муки.
Я же вместе с тобою летала,
Как люблю твои сильные руки.
Ты пожалуйста дай мне согреться,
Если я вдруг замерзну в полете,
Разожги опять страсть в моём сердце
Я с тобою на автопилоте.