Короткие встречи. 09. 07. 2017

Роберт Сиразиев
Не успели с тобой повстречаться,
И уже расставаться пора,
В наших чувствах нам не разобраться,
Эта правда как сказка стара.

Скоротечные встречи , влюбленность
Популярны давно у людей,
И уходит в былое серьёзность,
В плен порочно-дешёвых сетей.

Что же в нашей душе происходит,
Мы не учимся больше любить.
К лучшим чувствам сердца не восходят,
Перестали страдать и творить!