***

Лагвардия
Моя душа в моих строках,
Пишу я правду, без сомнения,
А сердце лишь в твоих руках
Тебя люблю я, к сожалению...

Моя душа в моих стихах,
В тебе и взглядах оголенных.
Моя душа в моих глазах,
Как птица, небом окрылённых.

Моя душа в моих стихах
И внутреннем конфликте, Боже,
Я атеистка, пусть и так,
Но иногда верю все же.

А верю лишь в простой я взгляд,
В разгоряченный дым событий.
В слова и фразы не впопад,
И горечь радостных укрытий.

И душу вновь в своих стихах,
Я оголяю несомненно
Её, как будто бы во снах,
Ты можешь встретить непременно.

Моя душа в моих стихах,
Но не могу я там оставить
Все то, что нажито и так,
Любую похоть позабавить.

Моя душа в моих стихах
И внутренний конфликт поэта
Всегда во мне и так, и сяк,
Но снова я пишу об этом.

Моя душа в моих стихах
И словно бурей увлечённой
Ты думаешь о тех грехах
Со взглядом вновь завороченным.

Моя душа в моих стихах,
Я думаю, ещё не скоро
Смогу я, будто впопыхах
Прильнуть к заложенной основе.

Моя душа в моих стихах...

(19.12.16)