Мир, постигаемый сравнением

Николай Миластный
  Холодное лето 2017

 Рассвет и холоден и мрачен...
 Но,просто не было дождя!
 И тем уже он был удачен,
 к простейшим радостям сводя.

  Зато далёкий Гамбург жарок...
  Готов гостей теплом встречать!
  Свободы жаждущим подарок,
  теплолюбивым благодать.

   07.07. - 09.07.2017.