Не представляю

Анатолий Кузнецов 2
Многожёнство я не представляю.
Нет примеров в жизни у меня.
Вся родня отцовская, большая,
Да и матери, не меньшая родня
Жили без разводов, однолюбы:
Пятьдесят и более годков...
В спорах не показывали зубы...
Жёны, - уважали мужиков.
Берегли очаг семьи мужчины.
Все, могли достаток сохранить.
Потому и не было причины
Шашни на сторонке заводить.
А работать все умели много.
Лишь в труде умели отдыхать.
И к веселью относились строго:
Лучше гармонистов не сыскать.
Может кто-то заподозрил в этом
Фантазёрство автора стиха?
Не бывать мне на селе поэтом,
Коль украсил в чём-то "потроха".
09.07.2017г.  11:51