Судьба судьбинушка

Борис Акимочкин
Ой ты молодость,моя силушка,
Жизни черствой веретено,
Подустала моя судьбинушка,
Потрепалось её крыло.

Ой судьба ты моя судьбинушка,
Мне бы крылья тебе подправить,
Полетели б с тобой мы вЫсоко..
Да заплатки уж негде ставить.