Услышать судьбу

Ольга Инина
Волненье лёгкое порой,
Как свежий ветерок,
Прошелестит над мостовой -
И шум его умолк.

Бывает, тучи грозовой
Огромный силуэт
Висит недвижно над тобой,
Скрывая солнца свет.

Что предначертано судьбой,
Нам не дано узнать.
На ухо шепчет мне прибой,
Как истину понять...