В нашей жизни так бывает возникают миражи...

Павел Броверман
В нашей жизни так бывает — возникают миражи.
На один такой мираж когда-то я купился:
Вы когда-нибудь видали спецдетектор всякой лжи?
Я его не только видел, а на нём ещё… женился.