Начертаю дом

Галина Шапошникова
Изменю судьбу,
Поменяю мужа,
Выйду из избы,
Где всё неуклюже.

Начертаю дом,
И его построю,
Будет счастье в нём
Мне родной сестрою.

Обрету любовь –
Я её достойна.
Хватит холодов,
Да воды застойной!