***

Лена Бусыгина Спб
Твой мир вдруг кто-нибудь осудит,
не всем он может быть понятен.
Ну, что ж, на то они и люди,
у каждого свои занятья.
Мы все приходим понемногу
к каким-то важным заключеньям.
И если путь довёл до Бога,
как - не имеет впредь значенья.

9.07.17