Без тебя

Наталия Кузьменко 2
Ты всю ночь сегодня мне снился,
Я искала тебя сквозь звезды,
Но найти не смогла, мир разбился,
И из глаз моих текли слезы.

Проходя через дальние дали,
Я искала тебя сквозь время.
Мои руки крыльями стали,
Чтоб нести стало легче бремя.

Нет тебя, вокруг лишь пустоты,
Этой жизни холодной и долгой.
Не нужны мне мира щедроты,
Если нет тебя  ночью темной.

Я к тебе привязалась навечно,
Ты души моей половинка.
Без тебя все не так человечно,
Без тебя я живу словно льдинка.

Мои чувства на век заморожены,
Без тебя не летаю  в небе.
Все слова  о любви  запорошены,
Без тебя меня держат цепи. 

Просыпаясь от страха ночами,
Я шепчу в темноту твое имя.
И молю о встрече часами,
Слыша дробь за окном ливня.