Крылатые Гусары

Винокуров Кирилл
Мы пронесёмся, как буря, по полю,
Сметая любого врага.
Как ангелы битвы, в бою наша воля,
И Победа будет сладка!

Будут боятся нас турки и шведы,
И немцев сломаем мы строй!
Сынов славной Польши не трогают беды,
Лишь в брани мы видим покой!

Нам нужна лишь победа, не меньше, не больше,
Все мы вместе - и млад, и стар,
В бой идут за Родную Польшу
Эскадроны Крылатых Гусар!