Все остальное ни при чем...

Юрий Коренблит
Давай забудем обо всем,
Здесь только ты и я, и море.
Прибой слова признаний вторит,
Все остальное - ни при чем.

Звезды, луна ласкают нас,
Все нереально - неземное.
Как хорошо, что мы с тобою,
На берегу в полночный час.

Твоя рука в моей руке
И жадно ловят ласки - губы.
Тела сплелись, Амура трубы
Поют нам песни на песке.

А мы летим, забыв кто мы,
Лишь ты и я в огромном мире.
Звучат, как музыка в эфире,
Слова любви в объятьях тьмы.