Минуты играли секундною стрелкой

Винокуров Кирилл
Минуты играли секундную стрелкой,
На веточке дуба сыч болтал с белкой,
В часы растянулись мгновенья и вот
Сейчас что-то с нами произойдёт.
Только лишь сцена в любовной драме,
Просто отрезок на кардиограмме,
Сердце считает ударами жизнь,
Только не думай сорваться, держись!
Не думай кричать, истерить и ломаться,
Не думай о том, что надо сражаться,
Возьми меня в руки, покрепче, вот так,
Пусть наши сердца ударяются в такт.
Все мелочи мира с тобой мы отринем,
И сцену реальности вместе покинем,
Уйдём мы в закат, за большой горизонт,
Туда, где малиновый слышится звон.
Звёзды ловить будем вместе ночами,
И подпирать Эвересты плечами,
Будем играть с ярким солнечным светом
Утром прекрасным, медовым рассветом.
Будем носиться, как дети, с мечтами,
Парить в поднебесье мы будем орлами,
Будет у нас вся жизнь впереди,
Руку мою ты возьми и иди…