А, если взять и изменить

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
                Стихи-отзыв
                Александр Рогачев  ,,Судьбу не изменить,,
                http://www.stihi.ru/2017/07/06/9677

                ***   ***

А если взять и изменить!!!!
Ведь крылья для Чего же?????!!!!!
И Улететь, и в Небо взмыть!!!!!
С Тем, Нет КОГО Дороже!!!!!!

Не смей, Мой Друг, в унынье плыть!!!!
Унынье -- Грех Безбожный!!!
А Улыбнись!!!! и Сердцу -- Жить!!!!
Построй путь Воли Строже!!!!!

Лети, Душа, за облака!!!!
Пусть Небо Дарит Крылья!!!!!
Живи, Поэт, Пока Душа!!!!
Наполнена Любовью!!!!!

          09.07.2017 г.