Мой котик

Наталья Радуль
Как люблю я тебя,
мой ласковый зверь-
ты легонько заскочишь
ко мне на постель,

Ты уютно лежишь
у меня на груди,
ты мне пальцы целуешь
и не хочешь уйти.

Как мне нравится
слушать твою воркотню,
гладить мех твой пушистый..
А поднимешь возню,

разыграешься вдруг,
не на шутку со мной-
и лаская, кусаешь,
лижешь руку мою.

Но одно не пойму
я в повадках твоих-
вдруг запустишь ты когти
в тела мякоть мою,

Хоть и нежно, тихонько
ты когтишь тот кружок,
но бывает мне больно
немного, дружок..

Так и люди, друг друга
не сразу поймут -
и не раз будет больно
от любви жёстких пут..