Есть искушение...

Сергей Тригер
Есть искушение: мужчины,
Неистово к которым тянет.
.....
Вдруг Озаренье! Солнце! Свет!
И говорю я страсти: «Нет!»
                Л. С-ва

Есть искушение: красотки,
К ним тянет все еще меня.
И не найдется хлесткой плетки,
Чтобы остановить коня.
При этом знаю, что обманут,
Опасны, горячей огня!
Но этот жар как раз и манит,
Как свист призывный соловья.
Вдруг Озарение, как вешняя вода,
И я несусь – сказать красотке: «Да»!