Россия! Родина моя!

Игорь Касьянов
Желаю всем добра и мыслей светлых
Пусть прошлые обиды в тень уйдут
От них вы избавляйтесь незаметно
Прощать и отпускать нелегкий труд

И каждым ранним утром на рассвете
Попробуйте кого- нибудь простить
За то, что солнышко ярко светит
Начните жизнь свою благодарить

Вы жизнь свою благодарите
За то, что есть дом, дети и семья
И знайте под себя вам мир не перестроить
Диван вы пятой точкой не давите
Ищите, творите, делайте во благо хоть что-нибудь друзья

И лучше людям доверять, чем спорить
Всё лучше отыскать, чем не найти
Представьте свою жизнь без страхов и упреков
Ведь для любви всегда открыты вам пути

Желаю вам любить, как может ваше сердце
Оно бесценный подскажет вам совет
Ведь без любви и счастье невозможно
Любовь на всё дает ответ

Есть у любви свои законы
Она не хочет угождать
Она как мать на всё способна
Всё в мире зло накрыть собою
Любовь дана нам для того - творить и побеждать

Любовь добра и мира всем желает
И помогает Родину, свободу защищать
А также лучших сыновей на войны отправляет
С болью от сердца отрывает - словно мать

Что может быть дороже Родины и дома?
Где вырос ты, твоя любовь, семья?
Любовь - одно всего лишь слово
За ней, как за стеной,вся наша жизнь и отчий дом
    Р О С С И Я ! Родина моя!