Пять лет рифмую на стихире!

Йозеф Зон
Прекраснейший и дивный Юбилей,-
Пять лет рифмую на СТИХИРЕ!
Делюсь я с Вами радостью своей,
Душой и сердцем предан Лире!

Возраст берёт, конечно же своё,-
Семьдесят шесть уж в годе этом!
Не верьте, что я стар,- враньё!
В душе мне сорок,- по секрету...

Как можно дольше с Вами быть хочу,
Мне дорого вниманье Ваше!
Я вместе с Вами плачу, хохочу,
Раскован с Вами я, безбашен!

Друзья мои! Я об одном прошу,-
Меня  почаще  посещайте!
Стихи – мне воздух, ими я дышу,
Читайте их, друзья, читайте!

Оказывайте  рифмоплёту честь!
Всевышнему спасибо, что Вы есть!