Палка, палка, огуречик...

Алексв
Палка, палка, огуречик...
Вот и вышел человечек.
Вышел - дохлою селедкой.
В неизвестность. В ночь. За водкой.

Нарисованный - не очень,
Безголов, беспозвоночен,
Но, сгибаясь - плавниками,
Ноги двигаются сами

По дороге синусоид
В рай, где ангел дверь откроет,
Человечка впустит тушку
И продаст ещё чекушку,