Сказочное

Светлана Гольдман
Косо проведён надрез
острым скальпелем тоски –
дыбом встали волоски.
Больше дров и дальше в лес.
Страшно, ну так что с того?
Рубим, щепочки летят.
Сколько глаз вокруг следят...
(Может, ранили кого.)
Прощевайте, не со зла,
нам на всех его не хватит.
След любви на снежной вате–
серебристая зола
от сгорающих сердец.
Были боги – стали люди.
Вот и сказочке конец.
А другой уже не будет.