Верни безумство...

Александр Обозреватель
Верни свои миры обратно

Я к ним привыкла - в них живу

Мне явь что за окном отвратна

Позволь в твою я уплыву

 

Расправь безумства парус белый

Скорей возьми меня с собой

В мир сумасшедший - буду смелой

Пойду везде я за тобой

 

Не излечись умом лишь только

Обыденность как острый нож

Кромсает душу очень больно

И только ты меня спасёшь...