Дождь этот Дождь

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская
       Стихи-отзыв
                Александр Рогачев ,,Ливень,,
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/3503

                ***   ***

Полюбите Дождь!!!!
Он Прекрасен!!!!
Впрочем Вам Мужчинам видней!!!!
Может сильно обидел он Вас и опасен!!!!

Может в виде его живет Бармалей!!!!!!???????
Мне Сегодня же Дождь Попутчик!!!!
Мне Сегодня -- Он Прводник!!!!
Обниму Его Сильные плечи!!!!

И в Души загляну тайник!!!!!

      09.07.2017 г.