Край земли

Лидия Лукашина
Может это, правда, край земли?!
   Плещется у ног моих Онега...
      Святостью карелы нарекли
         Эту стать, в ком Альфа и Омега!

Может это, правда, край земли?!
   Взор прикован к дали поднебесной,
      Где пронзают клином журавли
         Грань веков Карелии чудесной...

Может это, правда, край земли?!
   Жизнь свои диктует директивы.
      Бороздят Онегу корабли
         И в дождях звучат любви мотивы.

Может это, правда, край земли?!


09.07.2017
Фото автора.