Достала осень

Александр Меркачев
Скорей бы уж зима!Достала осень!
Так хочется два свитера надеть.
Закутаться в снегов пушистых проседь.
У проруби с мормышкой посидеть.

И весь тот дождь,что каплет пятый месяц,
Вдруг превратится в белый белый пух.
И солнце ангелы на свод подвесят.
День короток.Зато как крепок дух.

Уж  нету сил тяжёлые бокалы
За торжество природы поднимать.
Пусть сменитс погодные оскалы.
Хочу замёрзнуть.Не хочу дрожать!