И я оттуда же, из СССР

Лия Пьянкова
Отклик на «Я - Лох» (Сергей Ланевич)
http://www.stihi.ru/2017/06/11/2463


Отлично сказано! Я с Вами полностью согласна
И я оттуда же, из СССР.
Оттуда перешли сюда мы не напрасно
И гимн мы знаем и поем, что ” ИСТИНА В БОРЬБЕ”!
Я девочка и в армии я не служила,
Отчизну я не защищала у границы и внутри,
Но из себя я вытяну свои, все жилы
Для воспитания во внуке чести и к Отечеству любви!
Вы хорошо сказали! Я с Вами полностью согласна
И я оттуда же, из СССР.
Спасибо, что согласны Вы, единогласно,
Спасибо, что мы с Вами на одной волне!

Фото из интернета