Не зря говорили

Галина Афанасьева 3
Ведь не зря говорили---мы разные,
Приглядись...прочитай по глазам.
Без ответа лежали конверты бумажные,
А я верила сказкам и утренним снам.
Я себя приучала к любви безответной,
пропускала сквозь сердце всю боль...
И шагала по жизни совсем неприметной
И не все было сладко,встречала и соль.
Достаю из стола я конвертик бумажный,
Ставлю жирную точку в последней строке.
Ты не слышал тогда,а теперь и не важно,
Ухожу,не прощаясь...одна...налегке....