Плакса

Лидия Суворова
В школе нашей с Катей вместе
Я сижу почти что год.
Мы с ней дружим, неизвестно,
Отчего она ревёт?

Я вчера сбежал с уборки
И поставили мне "кол".
А у Катьки две пятёрки,
Взял и ручкой их обвёл.

Ну, отличные отметки,
Я мечтал бы их иметь!
Получаю их так редко,
А она давай реветь!

У неё пятёрок масса.
Говорю ей: "Что ревёшь?"
Эта Катька просто плакса,
А с девчонки что возьмёшь?

Я старался не напрасно,
Всё ревёт, нет сладу с ней!
Говорю: "Смотри,как классно,
И пятёрки так видней!"

7.06.2017г.